Festival BACH de lausanne
Baroque Academy

Comités

Comité d’honneur

  • Mme Nuria Gorrite, conseillère d’Etat
  • M. Grégoire Junod, syndic de la Ville de Lausanne
  • Mme Nicole Minder, cheffe du Service des affaires culturelles du Canton de Vaud
  • M. Michael Kinzer, chef du Service de la culture de la Ville de Lausanne
  • M. Didier Kohli, docteur en droit, notaire, ancien président du Conseil de fondation du Festival Bach de Lausanne
  • Mme Marie-Claude Jequier, ancienne cheffe du Service de la culture de la Ville de Lausanne
  • M. Jean-Jacques Rapin ✝, ancien directeur du Conservatoire de Lausanne
  • M. Pierre Wavre, ancien directeur général du Conservatoire de Lausanne
Conseil de Fondation

Président

  • Jean-Marc Longchamp

Membres

  • Mary-Louise Dutoit-Dixon
  • Marc Egli
  • Kei Koito
  • Christophe Reymond
  • Philippe Sordet
  • Brigitte Waridel
Direction artistique
  • Kei Koito
Commission musicale
  • Kei Koito
  • David Meichtry
  • Daniel Robellaz
  • Federica Rusconi Castellani
Association des Amis du Festival Bach

Président

  • Roland Wetter
Équipe du Festival
  • Constance Grob, site internet, chargée de communication & réseaux sociaux
  • Daniel Robellaz, coordinateur logistique & régisseur
  • Daniel Muster, photos & vidéos
  • Sarah Klay, réalisation graphique
  • Marie Trandafir, Jayson Lux, collaborateurs
  • Rachel Clerc, Claudio Fiabane, Marie-Françoise Piot, Mirjana Tosic, équipe d’accueil du public
Collaborateurs
  • Jean-Marc Grob & David Meichtry, brèves introductions aux concerts
  • Daniel Robellaz, édition du programme imprimé et notules des concerts
  • Cornelius R. Cook, mise en page du programme
  • Federica Rusconi Castellani, Bibliothèque cantonale et universitaire – Lausanne, mise à disposition documentaire

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus