Festival BACH de lausanne
Baroque Academy

Comités

Comité d’honneur

  • Mme Cesla Amarelle, conseillère d’Etat
  • M. Grégoire Junod, syndic de la Ville de Lausanne
  • Mme Nicole Minder, cheffe du Service des affaires culturelles du Canton de Vaud
  • M. Michael Kinzer, chef du Service de la culture de la Ville de Lausanne
  • M. Hervé Klopfenstein, directeur général 
de la Haute Ecole de Musique et du Conservatoire de Lausanne
  • M. Didier Kohli, docteur en droit, notaire, ancien président du Conseil de fondation du Festival Bach de Lausanne
  • Mme Brigitte Waridel, ancienne cheffe du Service des affaires culturelles du Canton de Vaud
  • Mme Marie-Claude Jequier, ancienne cheffe du Service de la culture de la Ville de Lausanne
  • M. Jean-Jacques Rapin ✝, ancien directeur du Conservatoire de Lausanne
  • M. Pierre Wavre, ancien directeur général du Conservatoire de Lausanne
Conseil de Fondation

Président

  • Jean-Marc Longchamp

Membres

  • Philippe Chanel
  • Mary-Louise Dutoit-Dixon
  • Marc Egli
  • Kei Koito
  • Christophe Reymond
  • Daniel Robellaz
  • Pierre-Yves Tribolet
Direction artistique
  • Kei Koito
Commission musicale
  • Kei Koito
  • David Meichtry
  • Patrick Montan-Missirlian
  • Nicolas Quinche
  • Daniel Robellaz
  • Federica Rusconi Castellani
Association des Amis du Festival Bach

Président

  • Roland Wetter
Equipe du Festival
  • Marie Trandafir, secrétaire administrative, chargée de la communication
  • Francisco Javier Rodríguez, coordinateur logistique, régisseur
  • Daniel Muster, photos & vidéos
  • Sarah Klay & Audrey Michoud-Devantay, graphisme & site internet
  • Antoine Feller, Jayson Lux, Clothilde Ramond, Frédéric Stanzl, collaborateurs
  • Rachel Clerc, responsable de l’équipe d’accueil
  • Emmanuelle Coutelier, Béatrice Euler, Claudio Fiabane, Véronique Mercz, Marie-Françoise Piot, Mirjana Tosic, Olga Wagnières,
    équipe d’accueil du public

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

J’ai comprisEn savoir plus