Festival BACH de lausanne
Baroque Academy
Isabelle St Yves Isabelle St Yves
Simon Pierre Simon Pierre
Marie Rouquié Marie Rouquié
Damien Guillon 0 ©Julien Bénhamou Damien Guillon
Damien Guillon Damien Guillon
damien guillon2 Damien Guillon
Thomas De Pierrefeu Thomas De Pierrefeu
Kevin Manent Kevin Manent
André Heinrich André Heinrich
Le Banquet Céleste (escalier) 1bis credit Julien Benhamou Le Banquet Céleste

Concert 7

vendredi 23 novembre, Eglise Saint-Laurent, 20h

 

 

Damien Guillon, contre-ténor & direction

Interprète star des cantates de Bach, Damien Guillon nous propose cette fois-ci de nous faire découvrir de splendides airs d’opéra d’Erlebach !

Le Banquet Céleste, ensemble

 

Marie Rouquié, violon
Simon Pierre, violon
Isabelle St Yves , viole de gambe
Thomas De Pierrefeu, violone
Kevin Manent, clavecin et orgue
André Heinrich, théorbe

 

 

« Aimez-vous Erlebach ? »

A découvrir absolument d’exceptionnelles pages de ce grand compositeur de l’Allemagne du Centre, contemporain de J.S. Bach, actuellement encore peu connu

 

Philipp Heinrich Erlebach (1657 – 1714) :

 

Harmonische Freude musicalischer Freunde
La joie harmonieuse des amis musicaux

 

Des Tadlers Stich Verlache ich

Liebe in Abwesenheit Grünet durch Beständigkeit

Wer sich dem Himmel übergeben, wird endlich Ruh’ und Glück erleben

Sonata Quinta

Adagio – Allegro- Adagio/ Alemande/Courante/ Sarabande – Variatio/ Gigue

Am Jammer und Beschwerlichkeit, Da fehlt es hier zu keiner Zeit

Wer sich dem Himmel übergeben, wird endlich Ruh’ und Glück erleben.  

Ich finde schlechte Freud bei unempfindlichkeit

Sonata Seconda

Adagio -Allegro- Adagio / Alemande / Courante / Sarabande – Variatio / Gigue

Auf des Kreuzes Finsternis folgt die Sonne ganz gewiB

Die Zeit verkehret, Was uns beschweret

 

 

Avec le soutien de l’association des Amis du Festival Bach

 

Le Banquet Céleste Le Banquet Céleste

Crédits photos: Julien Benhamou

 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

J’ai comprisEn savoir plus